Косметология

Мезотерапия в Махачкале

Мезотерапия в Махачкале применяется для коррекции овала лица и витаминизации, для улучшения состояния кожи лица. Мезотерапия сегодня является как самостоятельный метод совершенствования и улучшения состояния кожи и заключается во введении микро-количества антицеллюлитного коктейля локально в подкожный слой, которое постепенно распространяется в окружающие ткани. При локальном действии мезотерапии на подкожную клетчатку происходит улучшение дыхания клеток, тонизирует сосуды, хорошо выводятся продукты распада и «расплавляют» жировые отложения.

Ботокс в Махачкале

Препарат БОТОКС в Махачкале представляет очищенный ботулотоксин типа А, который в малых дозах способен обездвижить любую мышцу на определенное время, а если конкретно в какую то мимическую мышцу ввести препарат БОТОКС, то дальнейшее мимическое движение этой мышцы блокируется, а значит и складки блокируются, исчезают.

Перманентный макияж в Махачкале

Улучшить форму и цвет бровей можно используя эффективную косметическую процедуру - перманентный макияж бровей. Если, например, у Вас брови светлого цвета или плохо растут, даже в том случае, когда по какой - то причине перестали расти.

Косметология в Махачкале: чистки, пилинги, маски

Современная косметология может решить если не все проблемы связанные с кожей лица или тела, то большую часть, при помощи современных специальных программ и, не забывая при этом про индивидуальную непереносимость организма на различные косметологические средства.

Эпиляция в Махачкале

Воск - средство для удаления волос, используя его можно добиться отличных результатов. Применение воска делает кожу гладкой на две-три недели. Восковую депиляцию называют биоэпиляцией. Состав воска и его компоненты, размягчают кожу, успокаивают и делают его мягче. Эту процедуру по удалению волос с нежелательных участков кожи можно проводить самим как дома, так и в специализированных салонах красоты.

Пирсинг в Махачкале

Пирсинг - это процедура прокалывания участка кожи, которая не представлят никакой опасности для организма.. В салоне красоты «ИЕР» пирсинг проводится в абсолютно стерильных условиях, с использованием одноразовых игл и с применением самых качественных расходных материалов. Квалифицированные мастера от салона красоты «ИЕР» знают все допустимые точки для прокалывания на теле человека, которые являются безопасными для здоровья и жизнедеятельности организма.